«Папа доволен, мама счастлива»: сын Рудковской и Плющенко выиграл соревнования

Яна Рудковская
Яна Рудковская (фото: Дмитрий Лифанцев/«Экспресс газета»)
Александр Плющенко продолжает совершать восхождение к чемпионскому титулу

Российский продюсер и звезда реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская в очередной раз поделилась со своими подписчиками личной радостью от успехов маленького Саши. Оказалось, что звездный отпрыск накануне осчастливил своих родителей новой ледовой победой. На этот раз юному фигуристу покорились  квалификационные соревнования по второму Юношескому разряду. Естественно, что больше самого мальчика его победе обрадовались только родители.

"Выиграл квалификационные соревнования по 2 Юношескому разряду Санёк с 34,31 балла, улучшив свой результат на 4 балла после прошлых соревнований! Подготовка к главным стартам в Мегаспорте проходит успешно, где будет ещё сложнее технический контент, а потом даём курс на 1 юношеский разряд! Папа доволен, спортсмен тоже, а мама счастлива",  - написала гордая мама на своей странице в социальной сети Instagram.

Вместе с тем, продюсеру в последнее время все чаще приходится воевать с прессой, в которой активно курсируют слухи о ее возрасте. Так популярный блогер Лена Миро уверена, что благоверной Евгения Плющенко вовсе не 45 лет, как она пытается заверить общественность и своего супруга. На подобные хитрости, по мнению Миро, блондинка идет только с одной целью - не потерять  молодого мужа.


Читайте также: