«Натуральное гестапо»: Собчак переодели в немецкую форму

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фрагмент из коллажа @klodmande
Коллаж с участием Ксении Собчак и Светланы Лободы произвел фурор в соцсетях

На странице у Светланы Лободы появился забавный фотоколлаж, за основу которого взят кадр из «Семнадцати мгновений весны». На нем Лобода предстала в образе пленницы гестапо, а в роли допрашивающей ее нацистки не кто иной, как Ксения Собчак. Та показывает ей портрет Тилля Линдеманна (якобы любовника Светланы), а допрашиваемая, судя по выражению лица, отрицает связь с ним.

Автор коллажа — небезызвестный художник Klod Mande, но, к сожалению, Светлана Сергеевна не потрудилась отметить его в публикации.

Зато собрала почти 200 тысяч лайков и огромное количество восторженных комментариев (в которых засветились Филипп Киркоров и другие звезды). Да и сама Ксения Собчак пришла в восторг от коллажа. «А мне, оказывается, идет форма», — отметила блондинка.

Другие пользователи тоже отметили, что в данном образе скандальная телеведущая выглядит очень гармонично. «Натуральное гестапо», «Ксюше очень идет образ Мюллера», — заявили комментаторы.

Коллаж, который условно можно назвать «17 мгновений Лободы», явно был навеян осенним интервью Ксении со Светланой. В нем певицу в числе всего прочего расспрашивали о предполагаемом романе с лидером Rammstein. Тема снова стала актуальной на волне недавнего скандала с порнографическим клипом Линдеманна.

Читайте также: