Волочкову высмеяли за участие в ток-шоу Борисова

Над Волочковой посмеялись зрители после участия в шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят"
Над Волочковой посмеялись зрители после участия в шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят" (Фото: официальная страница Анастасии Волочковой в "Инстаграме")
Зрители не оценили негодование танцовщицы на программе «Пусть говорят»

Экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова вновь подверглась насмешкам со стороны общественности. На этот раз артистке досталось за ее участие в шоу Первого канала «Пусть говорят». Танцовщица стала гостьей программы, где обсуждали резонансный случай, произошедший в Калининграде. Там в местном роддоме и отделении гинекологии установили камеры и тайно снимали пациенток.

Волочкова, появившись в студии, искренне возмутилась поведением администрации медучреждения. Анастасия отметила, что считает поход к гинекологу «таинством», и вмешательство посторонних в этот процесс может глубоко ранить женщину.

Кроме того, артистка пожаловалась, что хорошо понимает тех, кого тайно снимают, поскольку ее, как публичную личность, тоже частенько фотографируют посторонние, и далеко не всегда она оказывается в кадре в приличном виде.

Волочковой досталось за участие в шоу "Пусть говорят"
Волочковой досталось за участие в шоу "Пусть говорят" (Кадр из программы)

Между тем зрители не смогли посочувствовать Волочковой. Многие, наоборот, принялись высмеивать экс-балерину, негодующую из-за съемок в кабинете гинеколога. В Сети напомнили танцовщице, что ей уж точно не привыкать появляться перед камерой с раздвинутыми ногами, ведь Анастасия и так регулярно выставляет в «Инстаграме» свои полуголые шпагаты, едва прикрывая интимные места мини-бикини.

Читайте также: