Юлия Меньшова показала архивное фото с мамой

Новое фото Юлии Меньшовой
Фото: официальная страница Юлии Меньшовой в «Инстаграме*»
Популярная ведущая поделилась семейным снимком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова порадовала своих многочисленных подписчиков трогательным снимком, который был сделан несколько лет назад. На фото маленькая дочь Юлии Меньшовой прижимается к своей любимой бабушке — знаменитой актрисе Вере Алентовой. Таким образом дочь звезды культового фильма «Москва слезам не верит» решила поздравить родительницу с ее 78-летием!

«С днем рождения, мамочка! Будь здорова, будь счастлива, просто — будь! Пока ты рядом, мы все можем продолжать себя чувствовать немножко детьми», — написала 50-летняя актриса на своей странице в социальной сети Instagram*.

У Морены (по образованию она — клинический психолог) только-только вышел в свет второй путеводитель по самому интимному под названием «Книга о вкусном и здоровом сексе» (издательство «АСТ»). С удовольствием знакомим наших читателей с важными для любой спальни ингредиентами. Сегодня король нашего стола — СЕЛЬДЕРЕЙ.

Однако многие подписчики сначала всерьез посчитали, что на фотографии запечатлены именно Вера Алентова и сама Юлия Меньшова в детстве. «Юлия, это маленькая Вы на фото?» — с недоумением спросила одна из поклонниц, которая не поняла, кто именно запечатлен на архивном снимке семейства Меньшовых.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
В роскоши с пеленок: Юлия Меньшова рассказала, как в детстве ела черную икру
Мать упросила Меньшову помочь за смешные деньги