Почему Меньшова не комплексует из-за фигуры

Марина Голуб и Юлия Меньшова
Марина Голуб и Юлия Меньшова, кажется, никогда не комплексовали насчет своих фигур. И правильно делали! Не то что некоторые. Всегда дышали полной грудью, от чего ловили на себе заинтересованные мужские взгляды. Фото Ларисы Кудрявцевой
У Морены (по образованию она - клинический психолог) только-только вышел в свет второй путеводитель по самому интимному под названием «Книга о вкусном и здоровом сексе» (издательство «АСТ»). С удовольствием знакомим наших читателей с важными для любой спальни ингредиентами. Сегодня король нашего стола - СЕЛЬДЕРЕЙ.

ЖИТЬ ИЛИ ХУДЕТЬ

- Если ты сейчас же не положишь этот пирожок на место, то года через три о сексе и не мечтай! - строго поучает молодую сотрудницу старший коллега.

- Не бери салат с майонезом: тебе еще замуж выходить! - вставляет за праздничным столом при гостях свои пять копеек двоюродная тетушка.

- Похудей - и найдешь свою любовь! - убеждает вездесущая реклама то ли йогуртов, то ли мюсли.

Неприятно, стыдно, противно. Поневоле задумаешься: может, действительно начать с понедельника новую жизнь? Купить нежирный кефир и два листа салата. Похудеть до 40 килограммов. Прикупить красивых обтягивающих платьев, желательно красного цвета. И только тогда уверенной походкой худой обольстительницы идти штурмовать мужской пол? А пока одна посижу, в растянутой футболке и трико с дырочками всего лишь в двух местах? Увы, но те, кто так думает, сами делают свою жизнь противнее сельдерея

Феномен откладывания жизни «на потом» - вообще очень опасная штука. Жизнь проживается, словно на черновик, будто бы в возрасте 80 лет кто-то подойдет к вам и скажет: «Не хотите ли вы теперь перезапустить эту игру заново?» Увы, но такого никогда не случается. Потерянных шансов, как и лет, не вернуть. Поэтому, будучи хоть худышкой, хоть пышкой, лучше при этом дышать полной грудью, чем вполсилы. Веселая, румяная, довольная своей жизнью девушка куда привлекательнее, чем та, которая нервно грызет сельдерей, в то время как ее саму грызут комплексы.

men_2
Самбурская одно время не вылазила из фитнес-зала, но счастья в личной жизни это не принесло. Всемирно известная 155-килограммовая плюс-сайз-модель Тесс Холидей тоже почти ежедневно тренируется, но худеть не собирается. Муж и двое её детей считают эту пампушку самой красивой. Фото: Instagram.com

Поделюсь личным опытом. Большинство моих подруг нашли свою любовь не когда были толстыми и худыми, а когда были наиболее открыты миру. Путешествовали, находили себе хобби, становились лучшими в каком-то деле, позволяли себе идти по жизни легко, вне зависимости от количества килограммов. Причем мужчины это были достойные и красивые, состоятельные и состоявшиеся. Ведь им, знаете ли, тоже хочется обмениваться энергиями с живым и теплым человеком, а не с тенью, в голове которой постоянно происходят подсчеты калорийности сельдерея.

Я считаю откладывание на потом симпатичного мужчины, красивого белья или модного платья нецелесообразным и даже вредным. Ведь встречей возлюбленных управляют небеса, а не напольные весы.

Иначе в один прекрасный день может случиться, что лучшее время жизни проведено за жеванием салатного листа, самообвинениями и приемом слабительного. А все принцы, которые в это время могли бы встретиться на пути женщины, в прямом и переносном смысле спущены в унитаз… Не лучше ли идти легкой походкой навстречу судьбе и новым знакомствам, спорту и творчеству, городам и впечатлениям? Так, по крайней мере, будет, что вспомнить!

Наталья Гундарева
Наталья Гундарева была зациклена на лишних кило: морила себя диетами, пила таблетки. В итоге угробила весь природный шарм и здоровье

Кабачок, перец и другие мужики

Кстати, о сельдерее. Знаете, парни, каких из вас мы так называем? И чем мужчина-сельдерей отличается от мужчины-клубнички, после секса с которым мы о других и думать не хотим? Слушайте!

Мужчина-сельдерей. Пресный, унылый, лишенный сексуальной энергии диетический продукт. Во всех остальных жизненных сферах может быть талантлив и успешен, но в плане интима скучнее, чем овсянка на воде без соли, вечер знакомств «кому за 80» в областной филармонии и путешествие в плацкарте Москва - Владивосток. С юности глупостями не интересуется, от отсутствия секса сильно не страдает, ограничиваясь редкими визитами на порносайты. На окружающих смотрит со смесью удивления и жалости: чего они все суетятся из-за такой ерунды?

Мужчина - пьяная вишня. В обычной жизни может представлять собой довольно скромного работника метлы, станка или баранки. Но выпив, превращается в настоящего казанову, искателя приключений и массовика-затейника. В кабаках пьет, шутит и танцует больше всех. Не пропускает мимо симпатичных женщин. Ближе к концу вечера раскрепощенно уходит с одной из них, чтобы подарить ей много монотонных, бесполезных и запоминающихся лишь своей бесконечностью фрикций. В самом плачевном случае просто неосмысленно смотрит в одну точку перед собой, пальцем показывая гостье на свой член и издавая нечленораздельные звуки.

Мужчина-перец. Еще в детстве кто-то, возможно спьяну, рассказал ему, каким должен быть настоящий мужик. С тех пор он так и остался мальчиком, изо всех сил выпрыгивающим из штанишек, чтобы казаться мачо. Отражается это и на интимной стороне жизни. Перчик не отказывает женщинам, в его голове постоянно работает «яндекс-поиск», подыскивающий какое-нибудь «парковочное место». Часто занимается спортом, имеет подкачанную фигуру и искренний интерес окружающих девушек. В сексе суров и больше похож на физкультурника, чем на любовника. Любит вертеть даму в разных позах, показывая свою доминантность, мало внимания уделяет ласкам и никогда не делает куннилингус.

Мужчина-кабачок. Обладатель внушительного пениса, которым, как он считает, желают владеть большинство женщин на этой планете. Мог бы сниматься в кино для взрослых, но лень. Рано усвоив свое генетическое преимущество, становится вял, безынициативен, эгоистичен в сексе. Ну а чего там стараться, если все и так хорошо? Пусть радуется тому, что дают.

Мужчина-клубничка. Обычно обладатель средней зарплаты, тела, члена. Рано понял, что женщин надо брать другим, и даже научился это делать. Это самый приятный типаж, о котором довольные женщины украдкой вспоминают всю жизнь. Всегда поухаживает за дамой, подольет винишка, подаст пальтишко, пропустит вперед при оргазме. Все время придумывает что-то новенькое, читает книги, смотрит фильмы на сексуальную тематику. Знает о теле женщины больше, чем она сама. После знакомства с мужчиной-клубничкой все остальные длительное время кажутся «фууу» и «беее».

Короче говоря, за вас, мужчины-клубнички! За листья, усы и ягоды. Без вас наша жизнь была бы безрадостной, бесцветной и унылой.


Прикинь!

  • Продюсер Яна Рудковская прошла в Японии обследование на пищевую непереносимость. Врачи пришли к заключению, что ей надо отказаться от йогуртов, яиц и налегать на вареные овощи и кашки. Это поможет долго поддерживать отличную форму, в которой Яна сейчас. «Ну уж нет! Я так долго не протяну!» - заключила Рудковская и в первый же день сорвалась, полакомившись на завтрак запрещенкой.

Читайте также: