Перенесший инсульт Дибров дал клятву Елене Малышевой

Елена Малышева
Елена Малышева рассказала о клятве Диброва. (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Стало известно о клятве, которую Дмитрий Дибров дал Малышевой после микроинсульта

Ведущая популярной передачи на медицинскую тематику Елена Малышева не смогла забыть про своего коллегу, который на днях перенес микроинсульт в одном из столичных кинотеатров. Поначалу в СМИ курсировали слухи об эпилептическом припадке Дмитрия Дтброва, однако чуть позже медиками был поставлен совершенно другой диагноз.

По словам ведущей программы "Жить здорово!",  Дмитрий Дибров выглядит довольно неплохо - шоумен играет на банджо и наслаждается  вкусными гостинцами из родного Ростова. Судя по всему, пациент решил задуматься всерьез о своем здоровье, раз дал своей коллеге важное обещание. Елена Малышева с гордостью сообщила в своем посте о клятве Диброва -  навсегда распрощаться с сигаретами.

больше по теме
Лена Миро прокомментировала внезапный инсульт у звезды Первого канала

"Навестила больного Дмитрия Диброва. Выглядит хорошо. На столе – ростовские разносолы, армянская брынза и шоколадные конфеты. В руках банджо! Играет и поет прямо в больнице! Только в специальных наушниках. Поэтому слышит себя только он. Больным не выглядит, но поклялся бросить курить. Как же здорово было поговорить с прекрасным Дмитрием Дибровым!!! В тишине больничной палаты. Нажав на паузу в бешенном ритме жизни.

Какой же прекрасный он собеседник! А какой мужчина! Димочка! Ты сказал, что в больнице разучишь что-то новое на своем прекрасном банджо. А также напишешь книгу. Всё это за одну неделю! Выздоравливай скорей! Если вы хотите сказать Дмитрию Диброву добрые слова, вы можете сделать это в его личном блоге. А от меня и от всех, кто дружит с Димой, пожелания здоровья и поздравления с праздником. Казаки не сдаются!" - написала ведущая на своей странице в Instagram.

Читайте также: