X

Целебный глинтвейн: вид резко помолодевшего Галкина поразил пользователей

Максим Галкин мать
Максим Галкин опубликовал трогательное видео с покойной матерью (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Отдых в горах заметно омолодил Максима Галкина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский артист и ведущий сейчас отдыхает на одном из итальянских горнолыжных курортов вместе со своим дружным семейством. Естественно, что Максим Галкин старается регулярно радовать поклонников свежими видео и фотографиями, на которых запечатлены памятные моменты из жизни его родных. Однако в этот раз известный пародист решил поделиться своими личными впечатлениями от активного времяпрепровождения в «компании» горячего глинтвейна.

«Глинтвейн на горе — лучшее, что может быть в лыжах», — написал Максим на своей странице в Instagram. Но подписчиков артиста впечатлили не его слова, а сам внезапно помолодевший кумир. «Как же круто выглядишь!»; «Какой же вы красивый и молодой, как вам к лицу отдых и горы»; «Макс)) Вам 20 лет? Как это возможно?» — с недоумением и восхищением в один голос заявили фолловеры Галкина.

Вместе с тем ведущий не забывает и про семью, которая сейчас находится с ним рядом на протяжении 24 часов в сутки. На днях Галкин опубликовал в своем микроблоге наглядное доказательство спортивных талантов любимого наследника. Оказалось, что Гарри настолько освоил горные лыжи, что за ним уже не могут угнаться ни Лиза, ни папа.






На эту тему: