Певицу Maruv на Украине затравили из-за поздравления с «русским» Днем защитника Отечества

Певица Maruv
Певицу Maruv заклевали из-за поздравления с "русским" Днем защитника Отечества (фото: официальная страница Maruv в инстаграме)
Девушка заявила, что ее дед и отец служили в советской армии

Певицу Maruv (Анна Корсун) на родной Украине раскритиковали из-за поздравления мужчин с 23 февраля. Напомним, в Незалежной День защитника Отечества отмечают 14 октября. Соответствующий указ был вынесен в 2014 году, как и запрет на демонстрацию символики СССР.

Maruv в своем микроблоге оскорбила украинских патриотов по первому пункту – поздравила сильную половину человечества с «советским» праздником. «Праздников не бывает мало, так что с праздником, дорогие мужчины!» - написала Анна под своим пикантным фото.

В комментариях разгорелся скандал. «Отписываюсь», «Какое отношение этот праздник имеет к Украине», «Вот она, абсолютная беспринципность», «Ты поздравляешь тех, кто убивает наших ребят, защитников Украины, серьезно?!» - возмутились соотечественники Корсун. В конце концов, Анна не выдержала и записала видеообращение, в котором дала отпор хейтерам.

«У меня опять развелся срач в комментариях из-за того, что я поздравила мужчин с 23 Февраля, - заявила Maruv, перемежая свою речь нецензурными ругательствами. - У меня папа служил, дедушка служил в Советской армии, хочу и поздравляю». А затем добавила, что обязательно поздравит украинских мужчин и 14 октября, так что у критиков нет повода для волнений.

Читайте также: