Ирина Шейк не жалеет о расставании с Брэдли Купером

Ирина Шейк
Дочь Ирины Шейк ходит в русскую школу. Фото: Instagram
Ирина Шейк высказалась о расставании с Брэдли Купером

Летом прошлого года стало известно, что Ирина Шейк и ее возлюбленный Брэдли Купер расстались. Причину разрыва никто из них так и не назвал, но источники утверждали, что всему виной послужила интрижка Брэдли с Леди Гагой.

больше по теме
Ирина Шейк показала горячие танцы

Впрочем, Ирина и Брэдли разошлись и по другим причинам. Инициатором разрыва стала сама модель, ведь за четыре года она так и не дождалась предложения руки и сердца, хоть и родила Куперу дочку Лею. После того как актер и модель расстались, первое время Ирина совсем перестала общаться с экс-возлюбленным и лишь молча передавала ему дочь.

В недавнем интервью Ирина отметила, что совершенно не жалеет о расставании с голливудским актером. Также она отметила, что мужчин пугает ее уверенность.

«Два отличных человека по отдельности не всегда могут стать хорошей парой. Мы были рады испытать всё то, что произошло между нами. Я знаю, чего хочу. Мне кажется, некоторых мужчин это пугает», — поделилась Шейк в интервью с The Mirror.

Пока что Ирина не торопится заводить новые отношения и предпочитает быть в одиночестве, хотя с момента расставания с Купером прошло уже около 10 месяцев.

Читайте также: