Катю Гордон разнесли после скандала с Пригожиным и Валерией

Лена Миро раскритиковала Катю Гордон
Лена Миро раскритиковала Катю Гордон (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Лену Миро возмутили социально-политические амбиции адвоката

Лена Миро отреагировала на скандальные разборки между звездным адвокатом Катей Гордон и продюсером Иосифом Пригожиным. Поводом для ссоры знаменитостей, как известно, стало желание певицы Валерии создать собственную партию в поддержку женщин. Гордон, услышав об этом, страшно возмутилась, а супруг артистки ответил ей в том же духе.

Поспешила прокомментировать случившееся и звезда «Живого журнала». Лена Миро решила разоблачить адвоката и ее попытки бороться с сексизмом. Блогерша напомнила, что Гордон хоть и разбрасывается громкими заявлениями про дискриминацию женщин, до этого основательно переделала свою внешность.

«Честно говоря, я не могу воспринимать серьезно бабу, которая надула себя силиконом, отрезала в угоду моде шнобель, изменила лицо до абсолютной неузнаваемости… и теперь, вывалив сиськи, борется с дискриминацией…» – негодует Миро.

Блогерша также уверена, что сама по себе юрист ничего из себя не представляет, а известность получила только благодаря бывшим мужьям – телеведущему Александру Гордону и адвокату Сергею Жорину.

«Громкую фамилию взяла у первого мужа, профессию слизала у второго», – добавила Миро.

При этом она подчеркнула, что в данном скандале не поддерживает и Валерию. «Меня, в принципе, умиляет, когда вчерашние сиськи-письки… решают стать политическими и общественными деятелями», – написала звезда «Живого журнала», видимо, имея в виду в том числе и жену Пригожина.

Читайте также: