После объявления о разводе Прилучный забрал сына у Муцениеце

Павле Прилучный увез сына в Санкт-Петербург
Павел Прилучный вскипел из-за лживых публикаций в СМИ (фото: официальная страница Павла Прилучного в инстаграме)
Актер увез 7-летнего Тимофея в Санкт-Петербург

Объявив о разводе с Агатой Муцениеце, Павел Прилучный забрал их сына — 7-летнего Тимофея — и увез его в Санкт-Петербург. Актер рассказал об этом подписчикам, опубликовав совместные фото и видео с наследником. Как выяснилось, исполнитель главной роли в сериале «Мажор» взял мальчика с собой на съемки (артист играет советского летчика Михаила Девятаева в новом фильме Тимура Бекмамбетова).

Прилучный показал публике, как они с Тимофеем рассматривают самолеты. Актер рассказал, что им с сыном предстоит изучить полеты и Павел боится. «Но ничего, мы же не одни полетим, а с пилотом», — отметил Павел, чем немного разочаровал мальчика, ожидавшего, что за штурвал сядет отец.

Павле Прилучный взял сына на съемки
Павле Прилучный взял сына на съемки (фото: официальная страница Тимофея Прилучного в инстаграме)

Между тем в фильме артисту все же придется управлять самолетом, ведь по сюжету его герой угоняет воздушное судно, чтобы сбежать из немецкого плена. Кроме того, Прилучному ради съемок приходится сидеть на строжайшей диете, чтобы быть похожим на Девятаева, весившего после пребывания в концлагере всего 39 килограммов.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе накануне, 24 февраля. Звездная пара решила разойтись после 8 лет брак и заверяет, что расстаются без скандалов. По слухам, расторгнуть семейные отношения решила Муцениеце, уставшая от постоянных измен и рукоприкладства звезды «Мажора». Теперь артистка будет одна воспитывать двоих детей — сына Тимофея и трехлетнюю дочь Мию.


Читайте также: