Бузова назвала своего главного ненавистника

Флешмоб: Бузова на 22% мексиканка, а Галустян на 4% китаец
Флешмоб: Бузова на 22% мексиканка, а Галустян на 4% китаец (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Поющая ведущая сделала неожиданное признание

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова неожиданно назвала того, кто является главным ненавистником в ее жизни. Как оказалось, больше всего певица недолюбливает не своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова, как многие могли бы подумать, а директрису гимназии, где она когда-то училась.

Оказывается, глава учебного заведения ненавидела Бузову, еще когда артистке было 13 лет.

А все потому, что Оля старательно эпатировала дамочку своим внешним видом: приходила в школу в плюшевых тапочках в форме собачек, клеила на лицо картинки, а на попу — аппликации в виде сердечек.

Правда, так ведущая наряжалась только по субботам, однако все равно шокировала директрису до глубины души, так что она до сих пор люто ненавидит бывшую ученицу, хоть та и стала звездой. Как рассказала артистка в интервью изданию «Домашний очаг», женщина даже отказалась сняться в программе Андрея Малахова о Бузовой, чем несказанно возмутила певицу.

К слову, в Сети шутят, что ведущая «Дома-2» переключила свой гнев на директрису, поскольку с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым она уже поквиталась. Якобы певица сглазила спортсмена, не случайно же у него с прошлого года футбольная карьера трещит по швам. Не успел экс-супруг оправиться от одной травмы и подписать контракт с казанским «Рубином», как заработал новый серьезный перелом и вновь оказался на больничной койке.

Читайте также: