Ведущая «Дома-2» Катя Жужа беременна от бывшего любовника Водонаевой

Как выглядит Катя Жужа после родов?
Катя Жужа отлично себя чувствует после родов. Фото: официальная страница Кати Жужи в «Инстаграме»
Коллега Ольги Бузовой не просто так поторопила 24-летнего гонщика Артема Маркелова со свадьбой

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа ждет ребенка от пилота серии «Формула-2» Артема Маркелова. О беременности 31-летней звезды скандального телепроекта стало известно на ее свадьбе. Коллега Ольги Бузовой появилась на торжестве в белом брючном костюме, под который надела просторный шелковый топ, явно пытаясь скрыть округлившийся живот. Однако утаить интересное положение Жуже не удалось, пишет Telegram-канал Super.

Известно, что ведущая и сын миллионера Валерия Маркелова встречаются с 2018 года. Причем, по слухам, парочка заключила брак еще в мае, оказавшись в Лас-Вегасе, но поскольку такой союз признают не везде, им пришлось устроить еще одно торжество в России, уже более официальное.

Катя Жужа ждет ребенка от Артема Маркелова
Катя Жужа ждет ребенка от Артема Маркелова (фото: «Сторис» Кати Жужи)

Причем праздник Жужа и 25-летний избранник организовали довольно скромный по меркам отечественного шоу-бизнеса. Однако, заметив беременность ведущей «Дома-2», все тут же нашли этому объяснение, решив, что молодожены просто поторопились сыграть свадьбу из-за скорого пополнения в семье.

Напомним, Катя Жужа официально замужем ни разу не была, между тем у ведущей есть дочь Николь, имя отца которой она скрывает. Бывший гражданский муж Жужи даже после расставания с любовницей полностью содержит ее и наследницу, так что Катя ни в чем не нуждается. Маркелов же до романа с ведущей «Дома-2» успел повстречаться с другой звездой телестройки — Аленой Водонаевой, правда, их отношения довольно быстро сошли на нет.

Читайте также: