X

Актёр Сергей Мурзин ищет свою «Памелу Андерсон»

Круглый (Мурзин) и его правая рука (Севастьянов)
Круглый (Мурзин) и его правая рука (Севастьянов)
Герой Сергея Мурзина - бандит по кличке Круглый - разговаривал поговорками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все они стали крылатыми фразами и по иронии судьбы как нельзя лучше подходят и для него самого. Помните? «Любишь медок - люби и холодок», «Муж в дверь - жена в Тверь», «Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна» и т.д.

От трех браков у Сергея двое сыновей и две дочери. В свое время его вторая жена - бывшая артистка Ксения Христич - сбежала к любовнику и редко позволяла видеться с детьми - сыном Матвеем и дочкой Любавой. Из-за этого они даже публично выясняли отношения. А еще в студенчестве, в Саратове, у Мурзина случился бурный роман с актрисой Ксенией Качалиной.

С молодой женой Анной
С молодой женой Анной

- Потом она уехала в Москву, поступила во ВГИК, познакомилась с Михаилом Ефремовым, - вздыхал он. - С Мишей у Ксении тоже не сложилось. Да и я не сахар. Не всегда вел себя правильно. Один раз, будучи женатым, закрутил роман на стороне. До сих пор очень жалею. Это было помрачение, после я долго болел. И теперь понимаю почему. Я ведь нарушил одну из главных заповедей - «Не прелюбодействуй!» Возможно, меня навсегда изменил и первый сексуальный опыт. Мне было 14, а моей первой женщине Ларисе, с которой мы жили в одном доме, - 25. Несмотря на значительную разницу в возрасте, мы находили интересные темы для разговоров. Но в первую очередь блондинка Ларочка была для меня живым воплощением Памелы Андерсон, с которой можно было попробовать всё. Кстати, некоторое время назад я пытался разыскать ее через соцсети. Пока не нашел. Ау, Лариса!

Сергей Мурзин в юности
В юности Сергей Мурзин мог завалить медведя

Прикинь!

  • 47-летний Алексей Севастьянов (правая рука Круглого в «Брате»), родившийся в эстонском Тарту, тоже начинал бизнес - автомобильный, но в 2017-м его признали банкротом. А вот от спортивных дел не отошел. Еще весной 2006 года он основал футбольный клуб «Псков-747» (почему 747 - любимый набор цифр Алексея). А через год Севастьянова избрали депутатом Псковского областного собрания. Что удивительно: он - многократный чемпион Эстонии по хоккею с шайбой.






На эту тему: