«Не стал бы лечиться»: Садальский обвинил Малышеву в нечистоплотности

Станислав Садальский осудил бизнес Елены Малышевой
Станислав Садальский осудил бизнес Елены Малышевой (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Телезвезду раскритиковали за успехи в бизнесе

Реклама на ТВ - штука крайне дорогостоящая, ее могут позволить себе лишь крупнейшие компании с гигантским оборотом. Но все меняется, если сам владелец бизнеса становится ведущим и регулярно «светит лицом» в голубом экране, бесплатно приманивая клиентов и получая к тому же за это зарплату. Именно с такими претензиями обрушился популярный в прошлом актер Станислав Садальский на бессменного автора околомедицинской программы «Жить здорово!» Елену Малышеву.

По мнению артиста, теледоктор, будучи еще и предпринимательницей, фактически использует федеральный эфир для продвижения своих сомнительных услуг. Эту точку зрения актер изложил в инстаграме, сопроводив пост фотографией Малышевой рядом с президентом Владимиром Путиным - видимо, по его мнению, находиться рядом с главой государства, ратующим за здоровье нации, она не имела права.

Актер напомнил, что ведущая - еще и владелица сети медицинских центров имени самой себя, где только первичный прием стоит порядка 20 тысяч рублей, при том что качество услуг, мягко говоря, сомнительно. А ведь Первый канал, где выходит шоу Малышевой, во многом существует на государственные деньги, так что она фактически рекламирует собственную контору за счет налогоплательщиков.

«Кстати, в ее клинике даже, если мне много заплатят, не стал бы лечиться», - сообщил Садальский, обозвав Елену «буржуем от медицины» и предположив, что телевизионное начальство получает от нее немаленькие откаты.

Напомним, о «бизнес-империи» Елены Малышевой заговорили еще весной прошлого года, когда стало известно, что она владеет сетью элитных клиники по все стране, а также еще рядом компаний, так или иначе связанных медициной и ЗОЖ; ее доходы, по некоторым оценкам, исчисляются сотнями миллионов рублей, причем к делу «пристроены» и дети ведущей.

Читайте также: