Джиган рассказал о питании стремительно худеющей после родов Оксаны Самойловой

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова лишит Джигана родительских прав. Фото: Instagram
Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз около недели назад

18 февраля рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова вновь стали родителями. У них родился четвертый ребенок, мальчик, которого назвали Давид. Также у пары есть три дочери.

Оксане вновь делали кесарево сечение, после которого она начала быстро восстанавливаться. Как рассказала Самойлова, роды в Америке сильно отличаются от родов в России. Она начала ходить уже на второй день после операции и чувствовала себя не так уж и плохо. Уже через пару дней ее выписали из больницы, тогда как в России после кесарева она минимум неделю проводила в больнице.

Уже спустя неделю после рождения четвертого ребенка Оксана заметно похудела и выглядит так, словно и не рожала. У нее быстро спал живот, которого совсем не будет видно уже через пару дней. Оксана смело носит бикини и выходит на пляж и признается поклонникам, что не делает ничего такого, чтобы так быстро худеть.

Джиган рассекретил питание Оксаны через неделю после родов. Она спокойно ест соленые огурцы вместе с хумусом с острым перцем. Особой диеты Самойлова явно не придерживается и ест все, что хочет.

Читайте также: