«Мне самой было стыдно»: Барановская заговорила о беременности от Галкина

Юлия Барановская высказалась о беременности от Максима Галкина
Юлия Барановская высказалась о беременности от Максима Галкина (фото: Светлана Маковеева/«КП»)
Телеведущая прокомментировала слухи о романе с мужем Аллы Пугачевой

Телеведущая Юлия Барановская высказалась о скандальных слухах, приписывающих ей роман и даже беременность от мужа Аллы ПугачевойМаксима Галкина. Звезда Первого канала в интервью YouTube-шоу «Люди говорят» подтвердила, что в курсе подобных разговоров и очень из-за них переживает.

«Это ужасная история, просто препротивнейшая. Мне самой было стыдно за это», — отметила многодетная мама.

Тем более что, добавила Барановская, люди «в глубинке», куда она ездит в командировки, всерьез верят подобным новостям и бросают на нее весьма выразительные взгляды. Однако бывшая гражданская жена Андрея Аршавина не тушуется и тут же доказывает всем сомневающимся, что она не в положении. Даже во время интервью ведущая программы «Мужское/Женское» с готовностью продемонстрировала плоский живот.

«Ребят, ну вот, смотрите!» — обратилась к публике звезда Первого канала.

Однако в Сети тут же заподозрили Барановскую в некотором лукавстве, ведь некоторые слухи о своей личной жизни телеведущая и сама не прочь породить, пусть и в шутку. К примеру, на днях громкое заявление сделал у себя в инстаграме ведущий «Модного приговора» Александр Васильев, который принялся утверждать, что как раз у него роман с Барановской и он сделал ей ребенка. Причем в кадре появилась и сама Юлия, радостно подтвердившая подобные россказни 61-летнего историка моды.

Читайте также: