«Невозможно не улыбнуться»: Тимати показал трогательное фото с сынишкой

Тимати
Тимати показал идиллию с сыном (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фанатов Тимати умилил совместный снимок певца с маленьким наследником

Фотографией, приведшей поклонников звездной парочки в полнейший восторг, поделилась в своем микроблоге Анастасия Решетова. Счастливая мама регулярно публикует на своей странице в Instagram моменты семейного счастья. На этот раз модель разместила пару душещипательных снимков с участием любимых мужчин — своего возлюбленного Тимура Юнусова (Тимати) и сына Ратмира.

«Невозможно не улыбнуться при взгляде на эти фотографии! Идиллия», — написала Анастасия. Естественно, что подписчики модели наперебой бросились оставлять восторженные комментарии под ее постом. «Боже, какое счастье иметь такого малыша. И мужа. И свекровь, и богатство»; «Семья — мечта»; «Очень классные ребятки», — в один голос заявили поклонники.

Между тем накануне на Тимати обрушилась волна критики со стороны его американского коллеги — рэпера по имени Талиб Квели, который обвинил шоумена в нацизме. По словам Квели, лейбл певца под названием Black Star — не что иное, как очередное издевательство над афроамериканцами. В итоге Талиб и его приспешники стали оставлять оскорбительные комментарии на странице Тимати, которому на время даже пришлось закрыть аккаунт.

Читайте также: