«50 оттенков пенсии»: Гоген Солнцев рассказал об извращениях со старушками

Гоген Солнцев, Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и его жена Екатерина Терешкович. Фото: Instagram / Источник: Instagram
Эпатажный шоумен пошел вразнос, пытаясь привлечь к себе внимание

Гоген Солнцев похвастался культурным досугом, который он проводит вместе со своей пожилой супругой, и намекнул на менее культурное его продолжение. Шоумен показал новое фото, на котором запечатлен вместе со своим «гаремом»: 65-летней женой Екатериной Терешкович и любовницей Лидией Алифиренко (которая ненамного моложе Кати).

Судя по фону, вся троица побывала на БДСМ-выставке.

«Был со своими малышками на необычной приватной выставке. Нам так все понравилось! Я даже не подозревал, что в моих куколдочках столько неизрасходованной страсти и тайных желаний», — сообщил Гоген.

Примечательно то, как Солнцев назвал своих спутниц. «Куколд» (от англ. cuckold — «рогоносец») — вид сексуального извращения, при котором человеку нравится смотреть, как его постоянный партнер занимается любовью с другими на его глазах. Таким образом, Гоген намекнул, что сексуальным утехам они предаются все вместе.

В комментариях к этому посту отнеслись, так сказать, с пониманием. «50 оттенков пенсии», «Ваше бисексуальное трио — прекрасная тема для новой передачи Малахова», «Бабколюб» — высмеяли подписчики автора блога. Но некоторые Гогена пожалели.

больше по теме
Шоумен сослался на мизерную пенсию своей пожилой супруги

«Придумывает свои небылицы, пиарится за счет них, конечно, поржали, поугарали. А в целом жалко его. Лучше бы женился на девушке порядочной и красивой и ребеночка родили, рейтинг бы этим возрос в разы больше. Несчастный он, одинокий», — написала одна из подписчиц. На это ей ответили, что у всех разные способы заработать на жизнь. А в том, что это шоу, ни у кого сомнений нет.

Напомним, со своей новой избранницей Лидией Алифиренко Солнцев уже якобы провел романтический отпуск в Таиланде. При этом он заявил, что и с 65-летней «Катюшей» разводиться не собирается.

Читайте также: