46-летняя Хайди Клум и 30-летний Том Каулитц сфотографировались обнаженными в постели

Хайди Клум и Том Каулитц
Хайди Клум и Том Каулитц. Фото: @heidiklum
Супермодель наслаждается счастливым браком с молодым музыкантом

Немецкая супермодель Хайди Клум приоткрыла завесу над интимными сторонами своего брака с Томом Каулитцем. 46-летняя женщина показала, как они с гитаристом Tokio Hotel проводят время в постели. Оба обнажены, Каулитц, закрыв глаза, обнял жену и нежно прижался губами к ее шее.

«Позднее начало дня. Люблю тебя, Том», — подписала этот чувственный кадр Хайди.

Похоже, за полгода брака отношения Клум и Каулитца стали еще более страстными. И это не укрылось от внимания поклонников. «Похоже, Том просто на небесах от счастья», «Изумительная пара», «Вы что, прямо сейчас занимаетесь сексом?» — пишут впечатленные фолловеры.

О романе Хайди Клум и Тома Каулитца впервые стало известно на Каннском кинофестивале в мае 2018 года. Тогда серьезность их отношений многие поставили под сомнение. Основным аргументом стала 16-летняя разница в возрасте. Однако всего семь месяцев спустя Том сделал предложение модели. В августе 2019 года, после 15 месяцев знакомства, влюбленные поженились.

До брака с Каулитцем Хайди была замужем дважды. У нее четверо детей — от бывших мужей и экс-бойфренда, итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе.

Читайте также: