Катя Гордон разоблачила грязные игры Пригожина и Валерии

Катя Гордон разоблачила Иосифа Пригожина и Валерию
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Адвокат утверждает, что звездная пара помогла оболгать ее во время скандального развода с Сергеем Жориным

Катя Гордон продолжает атаковать продюсера Иосифа Пригожина и певицу Валерию. А все потому, что адвокату категорически не нравится намерение артистки создать собственную партию. После обмена взаимными оскорблениями, юрист решила окончательно подпортить репутацию звездной пары и раскрыла данные о том, какую неприглядную роль они сыграли в ее скандальном разводе с Сергеем Жориным.

Гордон опубликовала в инстаграме два видео: один ролик — это фрагмент ток-шоу на «России 1», в котором Жорин публично признает, что бил Катю и заставил ее на камеру признаться, что никакого рукоприкладства не было и она все выдумала. Второй же ролик — это как раз то самое признание Гордон, сделанное, по ее словам, под давлением супруга.

«Я в его квартире, напротив него, замученная, страшная и растоптанная, повторила на его телефон то, что он попросил», — рассказала Гордон.

Она отметила, что Жорин тогда уверил ее, что стер видео, но оно в итоге оказалось у Иосифа Пригожина, и продюсер растиражировал его по СМИ, чтобы выставить жертвой именно Жорина.

Гордон утверждает, что Пригожин и Валерия прекрасно знали о том, что муж бьет ее, но лишь «подливали масла в огонь, придумывая интриги».

«Я плакала в трубку Валерии и просила не лгать обо мне, но, по словам Жорина, именно Пригожин слил это видео…» — негодует Екатерина.

Юрист подчеркнула, что выставила позорный для нее ролик специально, чтобы показать истинное лицо Пригожина, которого «опасно пускать в политику».

«До Вайнштейна добрались, однажды отвечать и нашему шоу-бизнесу за молчаливое наблюдение за сексизмом, проституцией и насилием», — пригрозила адвокат.

Читайте также: