X

Жизнь Аффлека разрушил алкоголизм

Бен: «За что мне все это?!»
Бен: «За что мне все это?!». Фото: Legion-media.ru
В интервью газете The New York Times и телепрограмме Good Morning America 47-летний актер, режиссер, сценарист и продюсер Бен Аффлек сделал горькое признание
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Казалось бы, Аффлеку негоже сетовать на судьбу. Статный красавец, лауреат двух «Оскаров» - за «Умницу Уилла Хантинга» и «Операцию «Арго», отец двух дочерей и сына… Но это парадная сторона медали. Выяснилось, что Бен постоянно испытывал дискомфорт и стресс. Избавиться от него Аффлек пытался с помощью выпивки.

- Поначалу я пил относительно нормально, не переходил границу. Но когда мой брак начал разваливаться, я стал пить все больше и больше. Это было в 2015 - 2016 годах. В итоге все равно получается только хуже, - уверяет бедняга.

Пьянство разрушило 13-летний брак с актрисой Дженнифер Гарнер («Перл-Харбор») и отдалило от него детей.

- Развод принес мне много боли и разочарования. В себе. Это самая большая драма в моей жизни, - раскрыл душу актер.

И-за алкоголизма Аффлек отказался еще раз сыграть звездную роль Бэтмена, за которую раньше получил немало лестных слов. Не реализовал и постановку «Темного рыцаря», где собирался еще и сыграть главную роль.

Сейчас, похоже, проблема осталась в прошлом. Бен даже не побоялся сыграть тренера-алкаша в драме «Вне игры», которая выходит на экраны мира 5 марта.






На эту тему: