Ольга Бузова заговорила о домашнем насилии

Ольга Бузова
Фото: Instagram
Ольга Бузова вновь затронула тему домашнего насилия

34-летняя Ольга Бузова в прошлом году наконец обрела личное счастье и завела отношения с блогером Давидом Манукяном. Влюбленные живут вместе и, по слухам, готовятся к свадьбе.

больше по теме
Поющая ведущая сделала неожиданное признание

А ведь Ольга почти три года не могла оправиться после развода с Дмитрием Тарасовым, который сразу же после расставания с Ольгой начал жить с Анастасией Костенко, на которой в скором времени и женился.

Бузова не могла простить предательства, а в прошлом году призналась, что в одних из отношений страдала от домашнего насилия. И хотя Ольга не называла имя бывшего мужа, поклонники уверены, что футболист мог поднимать руку на певицу.

«Я категорически против рукоприкладства. Если мужчина хоть раз поднимет руку на женщину, нужно в эту же секунду уходить. Без права на второй шанс. Самое важное, что я вынесла для себя из всех своих отношений — и коротких, и очень серьезных, это то, что любовь — не жертва. Ты не можешь быть просто удобной для своего мужчины. Ты не должна жертвовать своими целями, своими желаниями, своими принципами», — такой позиции теперь придерживается Бузова, пишет «Домашний очаг».


Читайте также: