Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова прокомментировала эмиграцию в США

Юлия Михалкова
Илана Юрьева жалеет об уходе Михалковой. Фото: Instagram
Юлия Михалкова прокомментировала слухи о своей эмиграции

Накануне в Сети появилась информация о том, что бывшая участница шоу «Уральских пельменей» Юлия Михалкова эмигрировала в США.

Юлия и раньше часто летала в США в отпуск, а в последнее время зачастила в Майами. Там знаменитость не только отдыхает, но и работает над своей книгой, в которой затронет не только свою работу, но и отношения между полами. Пока что Михалкова предпочитает не раскрывать все секреты будущей рукописи.

После того как в Сети появились слухи о том, что Михалкова улетела жить в США, Юлия решила прокомментировать эту информацию и выложила пост в своем микроблоге, в котором сообщила, что ни о какой эмиграции и речи быть не может.

«Накануне СМИ сообщили, что я переехала в эту страну. Новость вызвала переполох даже среди моих родных и друзей. Так вот, слухи о моем отъезде сильно преувеличены. Причем настолько сильно, что я успела вернуться обратно и даже отработать один день на съемках. Россия — моя страна, моя судьба и Родина. Никогда и ни при каких условиях я ее не покину навсегда. На пару недель, на месяц — да. Путешествовать полезно», — поделилась Юлия с подписчиками.

Читайте также: