Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала еще одну пластическую операцию

Мерьем Узерли сделала пластику
Мерьем Узерли сделала пластику. Фото: Instagram
Мерьем Узерли вновь обратилась к пластическому хирургу

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли вновь решила улучшить свою внешность и обратилась за помощью к пластическому хирургу. Известно, что артистка сделала операцию на подбородке.

За помощью Мерьем обратилась к известному врачу Саймону Урьяну, к которому периодически летает в США. Отметим, что за последние несколько лет внешность Узерли сильно изменилась, она успела переборщить с ботоксом и в какой-то момент перестала быть похожей на саму себя. Также актриса сильно похудела.

При этом Мерьем упорно отрицает, что пользуется услугами пластических хирургов. Ранее она заявляла, что посещает пластического хирурга ради крема, который идеально подходит ее коже. Естественно, поклонники не особо верят в то, что Узерли не ложилась под нож хирурга.

Сам хирург Саймон Урьян подтвердил журналистам, что сотрудничает с Мерьем. Правда, он не стал уточнять, какие именно процедуры делает актриса, но СМИ сообщают, что на этот раз Узерли подправила свой подбородок. Поклонники удивляются, почему Мерьем пытается скрыть свои операции, ведь ее изменения во внешности бросаются в глаза, пишет портал Sabah.


Читайте также: