Бузова, Киркоров и Волочкова с Зазой Наполи: Масленица у Малахова превратилась в балаган

В Сети появились фото и видео с вечеринки у Малахова
В Сети появились фото и видео с вечеринки у Малахова (фото: официальная страница Анастасии Волочковой в инстаграме)
Шоумен неожиданно изменил формат камерного мероприятия
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева в минувший четверг устроили ежегодную вечеринку по случаю Масленицы. Правда, на этот раз шоумен кардинально изменил формат мероприятия, немало шокировав публику и некоторых завсегдатаев его тусовок.

Обычно ведущий проводил камерные посиделки, куда приглашал близких друзей и коллег. Мероприятие организовывалось с претензией на элитарность и кулуарность. Теперь же в люксе Lotte Hotel собралось настолько разношерстное общество, что многие искренне удивились тому, как Малахову вообще удалось зазвать всех на одну вечеринку.

Так, наряду с представительницами тяжелого люкса — Натальей Шеляговой и Татьяной Торчилиной из Cartier — среди гостей щеголяли Анастасия Волочкова, Ольга Бузова и Наташа Королева. Не обошлось и без завсегдатая всех светских раутов — Филиппа Киркорова.

На блины с икрой Малахов пригласил и откровенно странных персонажей: травести-стар Зазу Наполи, которая и вела сие мероприятие, давно всеми забытого Рому Желудя, некогда популярную певицу Сашу.

В Сети уже сравнили масленичные гуляния шоумена с бэкстейджем музыкальной премии, недоумевая из-за действий Малахова. Ведущий-де, похоже, решил использовать вечеринку, в том числе, и в рабочих целях, наперед завязывая тесные связи с потенциальными героями для своих шоу.






На эту тему: