Появилось видео с толстым и не лысым Крутым и Пугачевой до пластики

Игорь Крутой показал архивное видео с Аллой Пугачевой
Аллу Пугачеву поймали с накладными зубами (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Композитор опубликовал ролик, снятый 25 лет назад

Композитор Игорь Крутой поделился с подписчиками в инстаграме уникальными архивными кадрами, на которых он запечатлен толстым и с волосами, пусть и уже редеющими. Как рассказал музыкант, видео было снято на презентации легендарного хита «Любовь, похожая на сон», написанного им для альбома Аллы Пугачевой «Не делайте мне больно, господа».

В ролике можно увидеть, как Примадонна приглашает Крутого на медленный танец, пока собравшиеся гости наслаждаются записью той самой песни. За столами же сидят еще молодые Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, ведущий «Обоза» Иван Демидов, а также ведущий Юрий Николаев, Михаил Жванецкий и Илья Резник.

«Как молоды мы были... как искренне любили... как верили в себя...» — процитировал Крутой известные строки в подписи к раритетному видео, добавив, что ему «очень трогательно наблюдать за презентацией 25-летней давности».

Стоит отметить, что за последние несколько лет 65-летний Игорь Крутой очень сильно сдал: не только похудел и облысел, но и стал выглядеть осунувшимся и больным. Поговаривают, что у композитора — рак, с которым он упорно борется. Но родные мэтра заверяют, что дело не в онкологии. По их версии, Крутой страдает диабетом и вынужден сидеть на очень строгой диете — отсюда и потеря веса.


Читайте также: