Мария Машкова больше не скандалит с мужем

Мария Машкова
Мария Машкова
Некоторые артистки отмечать 8 Марта начали заранее — на премьере фильма «Очень женские истории». Посмеялись вместе, поболтали о своем, о женском.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Машкова ударилась в воспоминания и философствования:

— Первую половину жизни я прожила между Москвой и Новосибирском. Сначала с бабушкой в Толмачеве — и в гости к маме, потом — наоборот. Бабушка рассказывала, что не могла понять, почему за несколько дней до отлета я переставала с ней общаться. Совсем. А я помню, как боялась лишний раз на нее посмотреть, заговорить или прикоснуться, чтобы не расплакаться.

Каждый Новый год до 16 лет я загадывала только одно желание: чтобы бабушка с дедушкой переехали в Москву. Желание сбылось, только я теперь живу на две страны. Видимо, карма. Перед каждым отъездом из Америки в Россию я устраивала мужу страшные скандалы, пока он меня не спросил: «Маш! Зачем ты это делаешь?»

Я задумалась, но скандалы не прекратила. Только муж стал вдруг на мои визги говорить: «Машка! Мы скоро опять будем вместе! Мы с девчонками тебя очень любим и ждем!» И сейчас я первый раз улетела без скандалов.

Приехала Мария в Москву сниматься во втором сезоне сериала «Света с того света». Ну и с родными и друзьями пообщаться. Например, с Анной Котовой. Нахохотались на премьере от души.

Светлана Камынина
Светлана Камынина

Светлана Камынина сообщила, что увлеклась танцами на пилоне. И уже извивается на шесте, как заправская стриптизерша. Зачем ей это нужно? Посмотрите на ее молодого спутника — и все будет понятно без слов. Глеб Бочков, между прочим, на 16 лет Светы моложе! Может, он наконец станет для актрисы тем самым единственным и неповторимым? Ей 41, и до сих пор она ни разу не была замужем и детей не рожала.

Светлана Камынина и Глеб Бочков
Светлана Камынина и Глеб Бочков

Бывшая жена Макса Виторгана — актриса Виктория Верберг — пришла под ручку с 23-летней дочкой Полиной, которая тоже пробует себя в кино и театре. Фильм женщинам понравился. Неудивительно, ведь в одной из ролей снялась Поля. Между делом дамы заметили, что в картине неплохо бы смотрелась и Нино Нинидзе — нынешняя пассия Максима. Эта грузинка быстро нашла общий язык со всей его семьей. Кстати, отец не поздравил дочку с премьерой, так как был в Волгограде, где снимается с Сергеем Буруновым в проекте «Письма Победы».

Виктория Верберг с 23-летней дочкой Полиной
Виктория Верберг с 23-летней дочкой Полиной

— Папа говорит, что раньше этот город производил совершенно удручающее впечатление, а теперь очень хочет привезти нас всех туда, — поделилась Поля. — Говорит, Мамаев курган — одно из самых сильных эмоциональных мест, связанных с войной, где он бывал.






На эту тему: