Курникова и Иглесиас дали дочери сокращенное русское имя

Анна Курникова
Анна Курникова назвала дочь Машей. Фото: globallookpress.com
Российская теннисистка и испанский исполнитель решили необычном образом назвать третьего ребенка

Не так давно Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали счастливыми родителями. В семье певца и знаменитой спортсменки появилась дочь, которую было решено назвать Машей. Примечательно, что мама и папа приняли решение не называть малышку Марией, остановившись на сокращенном варианте популярного русского имени.

По словам новоиспеченного отца, идея с сокращением целиком и полностью принадлежит Анне. Также Иглесиас рассказал журналистам о том, что он сейчас с удовольствием изучает родной язык своей благоверной, надеясь, что и их дети будут полиглотами. Исполнитель считает крайне необходимым научить отпрысков разговаривать сразу на трех языках: испанском, русском и английском.

«После рождения близнецов мы с Анной решили, что у нас должны быть еще дети, но время, когда это произойдет, специально не планировали. Все получилось само собой, но я абсолютно счастлив», — передает слова Иглесиаса «Лента.ру».

Напомним, что слухи о третьей беременности 38-летней российской теннисистки Анны Курниковой довольно долго не подтверждались ушлыми папарацци. Однако в конце января охотникам за сенсациями удалось добыть доказательства интересного положения бывшей спортсменки. А вскоре уже сама Курникова разместила в своем Instagram-аккаунте первые фотографии новорожденной малышки.


Читайте также: