Появились первые снимки новорожденного ребенка Курниковой и Иглесиаса

Роды Анны Курниковой
Анны Курникова показала новорожденную дочь. Фото: официальный инстаграм Анны Куриниковой
У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родился третий ребенок

В семье знаменитого исполнителя Энрике Иглесиаса и российской экс-теннисистки Анны Курниковой случилось долгожданное пополнение.  Счастливые родители поспешили поделиться радостью со всем миром,  опубликовав в своих микроблогах первые кадры, запечатлевшие новорожденного (родители пока скрывают пол). Так Анна разместила на своей странице в Instagram трогательный снимок с крошкой, на котором новоиспеченная мама улыбается счастливой улыбкой. "My Sunshine (Мой лучик)", - написала Курникова. Однако и знаменитый отец также оказался в этот день щедр на эмоции, порадовав своих фанатов ценными кадрами с малышом.

больше по теме
Знаменитый исполнитель в последнее время во всю осваивает новую для себя роль – заботливого папы двух замечательных малышей

Напомним, что слухи о третьей беременности 38-летней российской теннисистки Анны Курниковой довольно долго не подтверждались ушлыми папарацци. Однако в конце января охотникам за сенсациями удалось добыть доказательства интересного положения бывшей спортсменки, которая все чаще стала появляться на публике в свободных нарядах. У пары уже есть сын и дочь, поэтому для них изначально не был принципиален пол третьего ребенка.

Читайте также: