Шура рассказал о метастазах в мозге из-за рака яичек

Певец Шура рассказал о метастазах в мозге из-за рака яичек
Певец Шура рассказал о метастазах в мозге из-за рака яичек (фото: Татьяна Подъяблонская/«КП»)
Певец раскрыл новые подробности страшной болезни

Певец Шура разразился очередной порцией откровений о своей борьбе с онкологическим заболеванием. Как известно, артист еще два года назад в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» поведал, что в начале 2000-х у него обнаружили рак яичек, одно из которых удалили. Тогда исполнитель перенес операцию и 18 курсов химиотерапии. Всего же реабилитация заняла у Александра Медведева (настоящее имя певца) четыре года, но ему удалось победить страшный недуг.

Теперь же Шура неожиданно признался, что его рак яичек был куда более серьезным, чем могло показаться. По словам артиста, на момент лечения опухоль уже дала метастазы, которые, в том числе, попали и в мозг.

Врачи предрекали Медведеву смерть через неделю, но он не сдался. Шура полагает, что преодолел болезнь «с Божьей помощью» и именно в то время он «уверовал еще больше».

Причем теперь Шура довольно спокойно говорит о раке и даже выражает благодарность судьбе за то, что у него в жизни был такой «урок». Певец полагает, что Бог послал ему болезнь, чтобы вразумить его и заставить отказаться от наркотиков, которых в жизни артиста «было очень много».

«Онкология — это было здорово, очень в нужный момент», — заявил артист.

Теперь же исполнитель планирует активно налаживать свою жизнь и взять ипотеку на квартиру, «как все нормальные люди». Шура даже подумывает о том, чтобы завести детей, прибегнув к помощи суррогатной матери, о чем артист рассказал в редакции «Блокнота».


Читайте также: