Свадебный переполох Лены Лениной: устрица и неизвестный муж

Малахов
Что скрывает Лена Ленина?(фото: globallookpress.com)
Знаменитая бизнесвумен Лена Ленина в очередной раз вышла замуж

Известная российская светская львица и бизнесвумен Лена Ленина появилась в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир" в компании своего новоиспеченного супруга. Мужчина явно не привык к публичности, а потому "не может связать перед камерой и двух слов". Однако супруг эпатажной красотки уверяет - он вовсе не альфонс, как подумали некоторые из друзей Лениной. Но и мама очередного избранника бизнесвумен явно не испытывает восторга от "любимой" невестки, которая, по ее мнению, намного больше любит не ее сына, а свой бизнес.

Супруг Лены рассказывает в студии чудесную историю о том, как он сделал любимой предложение. Накопленные на машину деньги влюбленный романтик потратил на кольцо, которое затем поместил в устрицу.

больше по теме
«Дружи лучше с Паниным!» — советуют ей в Рунете

В то же время многие гости заметили, что жених и невеста так и не целовались на свадьбе. Подобную странность Ленина объяснила простудой на губах, но в этом ли причина такого странного поведения между влюбленными? В тоже время свадьба прошла с огромных размахом, а новобрачная пощеголяла в платье за 10 миллионов рублей. Однако остается еще один вопрос: кто на самом деле является отцом ребенка Лены Лениной?

Читайте также: