Лена Ленина цинично пропиарилась на смерти Началовой

Фото: Лариса Кудрявцева, globallookpress.com, коллаж: Экспресс газета
«Дружи лучше с Паниным!» - советуют ей в Рунете

Шоу-вумен Лена Ленина (настоящее имя Елена Поваляева), организатор светских мероприятий и полузабытая телеведущая, которая так же называет себя писательницей, заявила о желании взять на воспитание дочь скончавшейся певицы Юлии Началовой – Веры.

«Я бы любила ее, как родную и, в память о тебе, окружила бы ее любовью и заботой», - написала Ленина.

Некоторые СМИ  пишут, что Ленина и Началова якобы дружили. Хотя, если посмотреть Инстаграм Лениной, то можно без труда найти такую фразу: «В последние месяцы мы частенько встречались с Юлей и даже начали приятельствовать». Иными словами, ни о каких близких отношениях даже  речи не было.

При этом, сама Ленина прекрасно понимает, что у девочки есть «любящий папа, о котором Юля, кстати, всегда говорила очень хорошо», а так же бабушка и дедушка. И уже известно, что опеку над сиротой хотят оформить Юлины родители.

Рунет негативно отреагировал как на слова Лены о дочери скончавшейся певицы, так и по поводу ее участия в программе Андрея Малахова, посвященной Юле. «Что она там вообще делала? - недоумевают телезрители. – Такое впечатление, что она готова сделать себе дешевый пиар на любой смерти. Помнится, когда умер Александр Барыкин, она тоже лезла изо всех щелей и даже говорила, что они хотели пожениться».

И это еще не самые резкие слова. Вот что написала сама Лена Ленина: «Одна девушка написала мне в Инстаграм: «Лучше бы умерла ты, чем Началова!». Знаете, почему? Потому что мы с Андреем Малаховым посмели улыбаться в день похорон Юли. Нам не простили улыбки даже несмотря на нашу искреннюю скорбь в день ее смерти и истинную любовь к Юле при ее жизни. Неужели люди такие злые?!»

На это ее сообщение некто 7asilex51: «Дружить с Началовой? Странно... Ваша компания - пришелец Джигурда, непорочная Волочкова и любитель животных Панин. Классно вместе смотритесь».

На одном из формумов больше всего лайков собрал такой пост: «Лена Ленина из тех людей, которые знамениты только тем, что знамениты».

В 2008 году Ленина-Поваляева получила главную антипремию «Абзац» - «За худшее все в литературе» - за книгу "Sexual, или Как соблазнить любого мужчину". Жюри решило, что в тексте Лениной содержатся заимствования из осуществленного в 1996 году русского перевода книги американского автора Лейл Лаундес «Как влюбить в себя любого».

Читайте также: