Мария Погребняк обвинила Екатерину Диденко в хайпе на смерти мужа

Екатерину Диденко обвиняют в хайпе на смерти мужа
Екатерину Диденко обвиняют в хайпе на смерти мужа. Фото: Instagram
Мария Погребняк набросилась с обвинениями на Екатерину Диденко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад известный аптечный блогер Екатерина Диденко отмечала свой день рождения в компании мужа и друзей, вся компания веселилась в бане, когда супругу Екатерины пришло в голову бросить 25 килограммов сухого льда в бассейн. В результате химической реакции три человека погибли, в том числе и муж блогера. Еще семерым участникам торжества понадобилась помощь врачей.

О случившемся Екатерина начала рассказывать в «Сторис» в своем микроблоге и плакать на камеру, при этом она не забыла наложить фильтр на эти видео, чтобы выглядеть более презентабельно. На девушку вместе соболезнований посыпалась критика, пользователи начали обвинять ее в хайпе на смерти мужа и друзей. В то же время на микроблог Диденко за минувшие сутки подписалось почти полмиллиона человек.

Жена футболиста Павла Погребняка не осталась в стороне от этой истории. Мария отметила, что сначала ей было очень жалко Диденко, которая в свой день рождения потеряла мужа и друзей и сама едва не погибла, однако после Погребняк поменяла свое мнение о блогере.

«Везде сейчас обсуждают смертельную вечеринку. Когда узнала эту новость, мне было очень жаль Екатерину. Но, зайдя на ее страницу вчера… я была в шоке. Она и дальше продолжает хайповать. Как? Пишу и не понимаю, ну как так?» — возмущается Погребняк.






На эту тему: