«Хорошо, что голову не оторвали»: Харламов снова высмеял Малышеву

Гарик Харламов
Гарик Харламов перенес операцию на спине (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Резидент Comedy Club не удержался от очередной шутки в адрес ведущей передачи «Жить здорово!»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский актер и телеведущий довольно часто размещает в своем микроблоге фрагменты программы «Жить здорово!». Нужно отдать должное Гарику Харламову — он никогда в открытую не издевается над трудами знаменитого теледоктора, а лишь поднимает настроение своим многочисленным подписчикам, которые с удовольствием смакуют плоды трудов Елены Малышевой. На этот раз Харламова впечатлил выпуск программы, где одной россиянке была вправлена шея руками опытного мануального терапевта. «Вот такая)», — незамысловато подписал артист свою публикацию в Instagram*.

Подобное зрелище действительно поразило пользователей, пустившихся обсуждать его в комментариях. Некоторые фанаты юмориста оказались шокированы хрустом, который издала шея несчастной пациентки, а кого-то ужаснула мысль о том, что в руках «костоправа» запросто могла остаться голова подопытной...

«Хорошо, что голову не оторвали. А то в руки бы потом дали: "Вот так мы ее и отправляем"»; «Оттуда еще никто живым не выбирался»; «Сломали шею, и норм. Россия-медицина. Гарик, спасибо»; «Она еще в здравии, кто-нить узнавал?» — заявили фолловеры ведущего, которых увиденное испугало совсем не на шутку.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: