Поклонники в ужасе от слишком худых ног Алены Шишковой

Алена Шишкова
Алена Шишкова вновь подверглась нападкам из-за худых ног. Фото: Instagram
Алена Шишкова поразила своими худыми ногами

27-летняя модель Алена Шишкова продолжает удивлять поклонников. Некоторое время назад Алена кардинально изменила прическу. Шишкова всегда была обладательницей длинных светлых волос, но теперь она носит короткую стрижку.

Алена сделала каре, так как решила начать восстанавливать свои родные волосы, которые за годы окрашиваний и разных причесок заметно испортились. Преображение Алены вызвало неоднозначную реакцию у поклонников, которые теперь еще и обсуждают излишнюю худобу модели.

Шишкова всегда была худой и часто сталкивалась с критикой в свой адрес из-за своего веса. Поклонники вновь начали бить тревогу, так как Алена стала выглядеть еще более худой, чем прежде, а ее ноги похожи на спички.

«У нее не ноги, а палочки», «Как она по улице ходит», «Какой кошмар, она еще сильнее похудела», «Ужас. Кажется, она тает на глазах. Я просто в шоке», — пишут в комментариях обеспокоенные подписчики.

Сама Шишкова не раз говорила о том, что у нее быстрый обмен веществ, специально она не худеет. Модель считает, что выглядит совершенно нормально.

Читайте также: