Бузова в платье зебры обошла Водянову в леопардовом наряде

Родословная Ольги Бузовой
Ольга Бузова поведала о своей родословной. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Пользователи соцсети решили, что поющей ведущей платье идет больше
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ольга Бузова появилась на пресс-завтраке премии МУЗ-ТВ в довольно необычном мини-платье с анималистическим принтом. Особенностью же наряда стали его рукава, сделанные в форме перчаток. С выбором одежды поющая ведущая не прогадала — все внимание публики было приковано к ней, особенно после того, как гендиректор канала Арман Давлетяров объявил, что артистка станет ведущей премии.

Модные критики быстро выяснили, что «платье зебры» Бузовой — от модного французского бренда Vetements, и цена у него вполне демократичная, учитывая статус Оли, — 50 тысяч рублей. Причем летом 2018 года в таком же наряде щеголяла супермодель Наталья Водянова, но выбрала другую расцветку — леопардовую, дополнив наряд красными лодочками и клатчем.

Но, как ни странно, интернет-пользователи, сравнив образы Бузовой и Водяновой, отдали предпочтение ведущей «Дома-2», решив, что ей необычное платье идет больше. Хотя нашлись и те, кто заявили, что приличным женщинам такую одежду вообще носить противопоказано, передает Telegram-канал «НеМалахов».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: