«Там все как-то очень странно»: Миро не верит в болезнь Заворотнюк

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк
Родственники не комментируют состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Блогерша прокомментировала борьбу актрисы с раком мозга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лена Миро высказалась о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Обозреватель обратила внимание публики на то, что 48-летняя актриса, несмотря на страшный диагноз — рак мозга, жива и активно проходит реабилитацию. А ведь еще недавно публике сообщали весьма неутешительные новости о здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня»: говорилось об отказе органов, частичном параличе и угрозе тромбоза.

В этой связи Миро заявила, что с подозрением относится к ситуации с Заворотнюк.

«Но там все как-то очень странно. Почему она не умерла до сих пор?» — написала блогерша у себя в «Живом журнале».

Она добавила, что родственники актрисы, конечно, «молодцы», что не стали участвовать в шоу Андрея Малахова или Дмитрия Борисова, однако, возможно, тут дело вовсе не в их чистоплотности.

Стоит отметить, что Миро уже не раз подозревала Заворотнюк во вранье о болезни и искусственном нагнетании хайпа вокруг этой темы. Блогерша считает, что родным стоило рассказать правду об актрисе, и как раз их молчание и провоцирует такой ажиотаж в обществе. А раз они этого не делают — значит, преследуют какие-то собственные интересы. В качестве одной из версий, в частности, поговаривали, что «няня Вика» таким экстравагантным образом скрывается от долгов.

Между тем, по последним данным, артистка покинула Россию и улетела лечиться в Италию. Якобы деньги на заграничную клинику дала Анастасии бывшая любовница ее мужа Петра Черышева — фигуристка Наоми Ланг. А сопровождает Заворотнюк в поездке ее дочь Анна, которая как раз сейчас находится в Италии.



Читайте также: