Рудковской приглянулось платье дочери Синди Кроуфорд

День рождения Николая Батурина
Сын Яны Рудковской Николай Батурин отмечает день рождения. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Яна Рудковская в восторге от наряда Кайи Гербер
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Один из самых успешных продюсеров России — Яна Рудковская — на данный момент находится в Париже, где активно посещает модные показы и сопутствующие им престижные мероприятия. По словам 45-летней звезды реалити-шоу «ЯнаСупер», ее очень сильно впечатлило платье дочери легендарной манекенщицы Синди Кроуфорд — Кайи Гербер. Девушка предстала во время показа Chanel в эффектном черном наряде, который в итоге и приглянулся российскому продюсеру.

«Немного о самом показе CHANEL в этом видео. Мне очень понравилось чёрное платье которое было на @kaiagerber . Я его точно хочу, а вот закрыла показ нереальная @gigihadid и пусть кто-то скажет, что она не совсем модельных сейчас размеров! Мне она оооочень нравится», — написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Судя по всему, известная блондинка питает явную страсть именно к вещам черного цвета. Буквально вчера Яна Рудковская продемонстрировала своим подписчикам стильный образ перед вылетом из аэропорта Шереметьево. Поддавшись модной панике, звезда «вооружилась» защитной маской, которая должна обезопасить ее от пресловутого коронавируса. Но самое интересное, что актуальный аксессуар оказался тоже черным.






Читайте также: