X

Родственники начали продавать имущество больной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press
Стало известно о продаже дома Анастасии Заворотнюк
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О состоянии Анастасии Заворотнюк до сих пор ничего не известно. О том, что артистка борется с болезнью, стало известно в конце августа прошлого года.

В СМИ сообщается, что у актрисы рак головного мозга. Родные Заворотнюк долгое время хранили молчание, а после рассказали, что Анастасия действительно проходит лечение, но точный диагноз называть не стали. До сих пор о состоянии артистки почти ничего не известно. Ранее говорилось о том, что она провела последние несколько месяцев в реабилитационном центре.

Блогерша прокомментировала борьбу актрисы с раком мозга

В конце февраля появилась новая информация, что артистка покинула Россию и улетела лечиться в Италию. Туда же уехала дочка Анастасии Анна. Родные актрисы продолжают молчать.

Сегодня стало известно, что якобы родственники Заворотнюк продали ее подмосковный дом. Об этом сообщают «Вести Подмосковья». Деньги нужны для того, чтобы продолжать лечение Анастасии за границей.

Пока что информацию о продаже недвижимости родственники Анастасии не подтвердили, но и не опровергли. Последние месяцы они предпочитают хранить полное молчание, сообщают «Дни.ру».






На эту тему: