«Ноги моей не будет в этой стране»: Панин объявил об отъезде из России

Алексей Панин уезжает из России
Алексей Панин уезжает из России (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Скандальный актер решил жить в Европе

Актер Алексей Панин, известный своими скандальными выходками, накинулся с неожиданно резкой критикой на Россию и даже объявил, что в самое ближайшее время собирается покинуть родину и переехать в Испанию. По словам артиста, он уже присмотрел себе жилье в небольшом городке Торревьеха, где живут его друзья.

Чтобы обосноваться на Западе, Панин продаст недвижимость, а на сдачу других апартаментов будет жить в Европе с дочкой. А если денег им будет не хватать, то он даже готов работать грузчиком, а Аню устроить официанткой, все лучше, чем оставаться с России.

«Никогда моей ноги не будет в этой стране», — заявил Панин в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, обозвав Россию «обреченной».

По словам актера, его родине уже ничем не помочь, и единственное, что остается, — «отдать эту территорию Америке», ведь со времен Бориса Годунова ничего в стране не меняется.

Интересно, что Панин уже давно планирует эмигрировать из России. В прошлом году, к примеру, артист с такой же горячностью известил подписчиков в инстаграме, что получил американскую визу и не собирается возвращаться из Штатов. Однако вскоре эту публикацию Алексей удалил, видимо, потому что его план по отъезду в США не удался. Так что не факт, что и на этот раз Панин действительно переселится в Испанию.

Читайте также: