Водонаева показала роскошное декольте и боевое настроение

Алена Водонаева на «Доме-2»
Алена Водонаева была одной из самых скандальных участниц на «Доме-2». Фото: официальная страница Алены Водонаевой в «Инстаграме*»
Алена Водонаева не согласна с критикой, которой ее подвергли после публикации скандальных постов о быдле
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская ведущая и бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева опубликовала в своем микроблоге атмосферное фото, на котором продемонстрировала внушительное декольте и довольно боевой вид в целом. В руках у 37-летней уроженки Тюмени оказался бокал с коктейлем, а ногти светской львицы украсил стильный красный маникюр. По словам Водонаевой, таким образом она подготовилась к съемкам очередного выпуска для своего YouTube-канала. Кроме того, ведущая поведала подписчикам и о лингвистической экспертизе, результаты которой она ждет с огромным нетерпением.

«Сегодня у меня прекрасное настроение. Вечером записываю новый выпуск для своего ютуб-канала. А ещё готова МОЯ лингвистическая экспертиза, которую я заказала параллельно с лингвистической экспертизой МВД ( которую готовят там ). Попозже, после съемки, я опубликую её здесь. Аминь», — написала Алена на своей странице в Instagram*.

Судя по всему, Алена Водонаева не намерена сдаваться и готова отстаивать свою точку зрения до конца, а после публикации скандальных постов о материнском капитале и о российском быдле на светскую львицу обрушился целый шквал критики, а еще обратили пристальное внимание сотрудники полиции. Однако красотка уверяет, что она даже не помышляла оскорбить чувства россиян, а лишь высказывала свою личную точку зрения, как самый обычный гражданин.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Какая красивая»: народ в восторге от фото беременной Водонаевой
«Все осталось нетронутым»: Водонаева рассекретила тайную страсть покойного Жириновского