Киркоров впал в детство в парке необычных аттракционов

Киркоров кудрявов 2
Филипп Киркоров покатался на аттракционах в компании своих детей (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Король российской эстрады посетил парк развлечений в компании своих отпрысков

Популярный российский исполнитель Филипп Киркоров похвастался перед своими подписчиками небольшим видео, на кадрах которого он наслаждается отдыхом в парке тематических аттракционов. Естественно, что артист изначально планировал повеселить именно своих детей, но в итоге получил удовольствие и зарядился адреналином и сам. По словам певца, он счастлив именно тогда, когда на лицах Аллы-Виктории и Мартина сияют довольные улыбки.

«Теперь и в Москве есть #ОСТРОВМЕЧТЫ. Рай и раздолье для детей... и взрослых... Первый в России и крупнейший в Европе крытый тематический парк @dream_island_park — накатались вдоволь на аттракционах, зарядились эмоциями и адреналином. Теперь готовы покорить любой олимп! Счастливы дети — счастлив папа...» — написал артист на своей странице в Instagram.

Вместе с тем Филипп Бедросович — не единственный любитель острых ощущений в своей семье. Буквально недавно стало известно, что 87-летний отец поп-короля разыскивается полицией за гонки по столице. Бедрос Киркоров просто обожает экстремальную езду, из-за чего на имя даже было выписано 8 штрафов за превышение скоростного режима.

Читайте также: