Эвелина Бледанс почти не общается с бывшим мужем

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс почти не общается с бывшим мужем. Фото: Instagram
Эвелина Бледанс общается с бывшим мужем только ради сына

Телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем Александром Семиным в 2017 году и первое время скрывала развод. У пары есть сын с особенностями развития Семен, ради которого ведущая и хотела как можно дольше скрывать развод.

По словам Эвелины, они с бывшим мужем расстались без скандалов и сохранили хорошие отношения. В интервью «Точки Nad И» Эвелина рассказала, что сейчас они с Александром практически не общаются, только иногда обсуждают вопросы, связанные с сыном.

«Мы не много общаемся, учитывая то, что в любой удобный момент мы с Семеном можем уехать на отдых. Я не подсчитываю, сколько они видятся», — отметила Бледанс.

Дело в том, что Александр обзавелся новой семьей. Семин женился на Марине Ментусовой в декабре прошлого года, а 14 февраля у влюбленных родилась дочка, которую назвали Верой. Александр сейчас полностью погружен в новые отношения и все свое время проводит с новой семьей и новорожденной дочкой. К слову, Бледанс на женитьбу бывшего мужа никак не отреагировала и не стала публично его поздравлять с рождением ребенка.

Читайте также: