Стас Михайлов сделал пластику у хирурга Деми Мур

Стас Михайлов после пластики появился в шоу Максима Галкина
Стас Михайлов после пластики появился в шоу Максима Галкина (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Любимец женщин серьезно переделал себе лицо в погоне за молодостью

Певец Стас Михайлов неожиданно преобразился, чем немало удивил публику. 50-летний артист появился в шоу Максима Галкина в образе рэпера: в черной майке, широких штанах и кроссовках, в темных очках и с массивной цепью на руке. Ко всему прочему исполнитель заметно помолодел, а его зачесанные назад волосы внезапно стали густыми.

Оказалось, что дело вовсе не в изменении стиля одежды и баснословно дорогой обуви (певец признался, что потратил на кроссовки 1500 долларов). По слухам, Стас Михайлов месяц провел в США, где основательно переделал себе лицо. Операцию же российскому артисту делал известный пластический хирург Брайан Новак, работающий в Голливуде. Говорят, именно этот специалист трудился над преображением Деми Мур в свое время.

Вот так Стас Михайлов выглядит после пластики
Вот так Стас Михайлов выглядит после пластики (кадр из шоу Галкина)

Как пишет Telegram-канал «Курятник», американский врач омолаживает звезд по новому методу, после которого на теле пациента не остается никаких шрамов и швов. Более того, реабилитация сделавшим у него пластику тоже не требуется. Вот поэтому Стас Михайлов и смог так быстро восстановиться и вернуться в Россию с новым лицом. Правда, удовольствие это не из дешевых: за месяц пребывания в клинике певец заплатил 30 тысяч долларов. Хотя, если учесть, сколько кумир женщин тратит на кроссовки, это для него не такая уж крупная сумма.

Читайте также: