Любовник Бузовой не помнит о первом сексе с певицей

Давид Манукян, Ольга Бузова
Постельное видео Ольги Бузовой и Давида Манукяна утекло в Сеть (фото: официальная страница Давида Манукяна в инстаграме)
Блогер Давид Манукян лишний раз подтвердил, что между ним с ведущей ничего нет

Блогер Давид Манукян, новый любовник Ольги Бузовой, не смог рассказать о первом сексе с ведущей «Дома-2». В интервью YouTube-шоу «Алена, блин!» Манукян честно признался, что не помнит, как они с Олей стали близки, чем лишний раз подогрел слухи о том, что у них с певицей всего лишь пиар-роман.

Блогер довольно бодро поведал о знакомстве с Бузовой, когда она пригласила его сняться в ее клипе «Лайкер», и даже отметил, что с тех пор седьмое число (именно тогда и началась работа над видео) они отмечают каждый месяц. Не стал скрывать блогер и суммы, которые он якобы тратит во время походов с певицей в рестораны. А вот на более личных вопросах Дава посыпался.

Давид Манукян появился в шоу "Алена, блин!"
Давид Манукян появился в шоу «Алена, блин!» (кадр из шоу)

Выяснилось, что Манукян не помнит ни о том, как впервые признался ведущей «Дома-2» в любви, ни об их первой ночи вместе, что вызвало откровенное недоумение у ведущей шоу. Блогер попытался отшутиться, посетовав, что Бузовой его слова не понравятся, но положение это не спасло.

Напомним, парочка публично объявила о своих отношениях прошлой осенью. Артистка рассказала о новом любовнике в последней серии проекта «План Б» и с тех пор не перестает рассказывать об их отношениях в соцсети. Такая открытость влюбленных многим кажется подозрительной — общественность подозревает, что они всего лишь работают на публику.

Читайте также: