Фото Тимати с соской во рту возмутило публику

Тимати, Кудрявов
Рэпер Тимати показал себя с соской во рту (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Рэпер вновь шокировал общественность неадекватным поведением

Рэпер Тимати отметился очередным неадекватным поступком. В погоне за эффектным фото глава лейбла Black Star позволил запеленать себя, как маленького ребенка, и даже взял в рок соску. Рядом же с певцом положили его дочь Алису и новорожденного сына Ратмира — тоже с сосками.

Подписывать снимок Тимур Юнусов (настоящее имя рэпера) не стал, видимо, посчитав кадр и так очень забавным. А вот интернет-пользователи, наоборот, внесли фото музыканта в образе младенца в копилку странностей его семейства.

«К обсосанным пальцам бабы Симоны и кормлению котов грудным молоком Решетовой добавился запеленованный Тимати», — отметили авторы Telegram-канала «НеМалахов».

Рэпер Тимати опубликовал странное фото с детьми
Рэпер Тимати опубликовал странное фото с детьми (фото: официальная страница Тимати в инстаграме)

Напомним, рэпер и его родные что ни день шокируют общественность. Самым возмутительным стало видео, опубликованное в инстаграм-аккаунте мамы рэпера, на котором Алиса облизывает палец бабушки на ноге. Симону Юнусову в итоге так затравили в Сети, что ей пришлось неоднозначный ролик удалить.

А недавно шумиху спровоцировала любовница артиста — Анастасия Решетова, показав, как кормит любимых котов молоком из бутылочки, отметив, что делает это, пока спит ее маленький сын. Подписчики модели тут же решили, что она дает животным свое грудное молоко.

Читайте также: