Агата Муцениеце показала стройные ноги в платье с экстремальным разрезом

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце заметно постройнела. Фото: Instagram
Агата Муцениеце показала стройные ноги

31-летняя актриса Агата Муцениеце за последние несколько месяцев заметно похудела. Артистка всегда была довольно стройной, но ей все равно хотелось улучшить свою физическую форму, поэтому она не только занималась спортом, но и придерживалась правильного питания, а сейчас еще и старается бегать по утрам, если есть время и возможность.

Поклонники замечают, что Муцениеце действительно стала выглядеть лучше. На днях актриса продемонстрировала результаты своих трудов. Она показала стройную фигуру в красивом длинном платье насыщенного синего цвета с экстремальным разрезом, из-под которого видны были длинные ноги Агаты. Артистка получила множество комплиментов от поклонников по поводу своего внешнего вида.

Агата Муцениеце демонстрирует длинные ноги
Агата Муцениеце демонстрирует длинные ноги. Фото: Instagram

Впрочем, подписчики считают, что изменения во внешнем виде Муцениеце во многом связаны и с ее расставанием с мужем. Агата переживает из-за развода и именно за последние несколько месяцев она так сильно преобразилась.

Напомним, что супруги были вместе около 10 лет, у них подрастают сын Тимофей и дочка Мия. Артисты уже поделили имущество, Павел оставил супруге и детям большой дом в Подмосковье.

Читайте также: