Объявившие о разводе Прилучный и Муцениеце поделили имущество

Павел Прилучный и Агата Муцениеце поделили имущество
Сергей Жорин объяснил, что следует делать Муцениеце после избиения (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Звездная пара обещает разойтись без скандалов

Звезда «Мажора» Павел Прилучный и Агата Муцениеце, недавно объявившие о разводе, поделили имущество. Звездная пара, как и обещала, решила дело мирно и полюбовно. Как стало известно, актер поступил как джентльмен и оставил дом в Подмосковье бывшей жене и двум детям — сыну Тимофею и дочке Мие.

Лишился Прилучный и джипа Range Rover: машину ему пришлось заложить, чтобы расплатиться с кредитом в «Росгосстрахе». Причем готовиться к разводу пара начала еще два месяца назад, решив все вопросы с недвижимостью. И только решив все важные вопросы, супруги сообщили громкую новость общественности, передает Telegram-канал Mash.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце в минувшие выходные опубликовали посты в «Инстаграме», в которых рассказали о разводе после восьми лет брака. Известно, что решение расстаться приняла актриса, между тем она отметила, что до сих пор любит звезду «Мажора». По слухам же, Муцениеце ушла от Прилучного, потому что ей надоело терпеть его многочисленные измены и рукоприкладство.

Читайте также: