Мама Брэда Питта мечтает о его воссоединении с Энистон

Причина развода Дженнифер Энистон и Брэда Питта
Причина развода Дженнифер Энистон и Брэда Питта оказалась не в Джоли. Фото: Hubert Boesl/dpa
Мама Брэда Питта надеется, что на этот раз сын окончательно сойдется с Дженнифер Энистон

За отношениями Брэда Питта и Дженнифер Энистон внимательно наблюдают поклонники пары со всего мира. Последние несколько месяцев не утихают слухи о том, что между артистами все же вспыхнула былая страсть.

Напомним, что бывшие супруги помирились год назад, когда Питт приехал на юбилей Энистон и принес ей свои извинения за то, что при разводе принес ей много боли. Сейчас они поддерживают дружеские отношения и больше не избегают друг друга на публичных мероприятиях.

больше по теме
Анджелина Джоли никак не может наладить личную жизнь

Пользователи уверены, что между экс-супругами определенно есть отношения, причем далеко не дружеские. Энистон связь с бывшим мужем не комментирует, а сам Питт лишь однажды высказался о своем романе с Дженнифер, причем весьма туманно. По сути, Брэд сказал, что не читает прессу и не знает о том, какие романы ему приписывают, но и отрицать связь с Энистон не стал.

Теперь же инсайдер сообщает, что даже мама Брэда Питта радуется тому, что ее сын вновь начал общаться с бывшей женой. Она надеется, что Питт и Энистон опять будут вместе и на этот раз ее сын не совершит ошибку и не потеряет такую женщину.

«Джейн так рада снова видеть Брэда и Джен в хороших отношениях! Она не перестанет говорить Брэду, чтобы он не испортил все, как раньше. Джейн и Джен всегда хорошо ладили и поддерживали связь, даже когда Брэд был женат на Анджелине», — цитирует инсайдера портал Heat.

Читайте также: